Выставки

как отправить заявку на кредит во все банки
онлайн заявка на кредит наличными.

В галерее Юзефович выставка вышивки Татьяны Мкртчян

 

В галерее Юзефович выставка вышиваных работ

23 декабря 2016
 

В Кременчуге в галерее на Раковке смена экспозиции.

В галерее им. Н. Юзефович смена экспозиции. На этот раз свои работы представила местная мастерица-вышивальщица Татьяна Мкртчян.

Я увлеклась вышивкой всего 11 лет назад. К внучке пришла, а у нее на урок труда салфеточка не вышита. Я вышила ее и мне понравилось, с тех пор вот и вышиваю», - рассказывает Татьяна Мкртчян о том, как зародилось ее увлечение.

На сегодняшний день коллекция работ мастерицы насчитывает 137 экземпляров, и это не только картины. Тематика работ абсолютно разная – пейзажи, библейские мотивы, животные, пары, дети.

На выставке представлено 40 работ художницы.

«Из-за того, что она вышивает не новыми нитками, а использует старые, ее работы выглядят фактурно и больше похожи на гобелены», - делится впечатлениями от увиденного известный в Кременчуге художник и скульптор Виктор Карнаух.

Действительно, как созналась Татьяна Мкртчян, она покупает новыми только нитки редких оттенков. Более того, мастерица не просто вышивает по готовой схеме, а дополняет ее, создавая образы самостоятельно.

«Я могу добавить элементы в пейзаж, могу «переодеть» героев картины и, наверное, поэтому мне и нравится вышивать. Я так отдыхаю», - говорит Татьяна Мкртчян.

Видел работы и фотограф Кременчугской газеты Александр Гринченко.

 

Видео: Громадське ТБ Кременчук

Ирина Андреева

 
Е

 

В Крюкове открылась выставка работ художественной вышивки (ФОТО) 25.01.2012,

  25 января в Крюкове в галерее им.Натальи Юзефович открылась сборная выставка работ художественной вышивки «В мире прекрасного».   Трое авторов: Татьяна Мкртчан,

Татьяна Мкртчан

Виктория Михно и Александра Шатохина предоставили для зимней экспозиции часть работ из личных коллекций: пейзажи, натюрморты, сюжетные картины — репродукции известных авторов, иконы.    

– Вышивать начала только 6 лет назад.

За это время создала более 100 работ. Простых тем и сочетаний цветов не ищу. Чем сложнее задание, тем интереснее для меня процесс. Цветы на столе или что-то в этом роде меня мало интересует. А вот за сложные сюжеты с глубоким смыслом берусь смело и с удовольствием, – рассказывает Татьяна Мкртчан, пенсионерка, автор работ вышитых крестиком.

 

          Фото: Олег Булашев   Часы работы галереи: с 10 до 17, вых.день: понедельник Адрес: Адрес Космична 9 Вход свободный.   Выставка продлит свою работу по 2 марта включительно.   О том сколько времени, терпения и средств было потрачено на создание работ, подробно читайте на следующей неделе в №5 газеты «Кременчугский ТелеграфЪ».
Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/poster/2012/01/25/v-kryukove-otkrylas-vystavka-rabot-hudozhestvennoy-vyshivki-foto_10019968.html

 

A myriad of module positions

The Zen base template has 40+ module positions.

You don't need to use all of them at the same time, but if you need a position, then it's highly likely that the Zen Base template has got you covered. More 

 

A collection of classes

Eleven base classes that can be combined to create an unlimited number of module classes.

Want to change the colour of a module? Easily add flavour to your layouts by adding simple to use moduel class suffixes for any of your modules. More.

 

Bootstrap inspired module chrome

Create modal windows, tabs, sliders and popovers out of the box

The module chrome functionality in this template provides an easy / out of the box solution for adding the core Bootstrap functionality within your  module layouts. More.

Back to top
Back to top