Выставки

как отправить заявку на кредит во все банки
онлайн заявка на кредит наличными.

Все будет хорошо». Я узнавала

 
 
 

Узнала я об этом на открытии персональной выставки украинской художницы Наталии Мкртчян. Говорят, хочешь узнать, что происходит в стране, посмотри на ее современное искусство. И я посмотрела. На картины Наталии. И поняла, что пока в Украине есть такие художники, в нашей стране еще «все будет хорошо». Яркое воплощение образов, теплые краски, светлые сюжеты…

 

«Я считаю, что художник должен нести своим творчеством любовь. Сегодня в  мире хватает негативной информации, а вот позитива не так много. И я хочу с помощью своих полотен нести в мир красоту, доброту, свет», – делится Наталия. Любимые герои картин Наталии – дети и животные. Тот неподражаемый и естественный мир, к которому мы так стремимся, который нас так умиротворяет, который нас многому учит. Также Наталия пишет картины на библейские сюжеты и создает копии работ известных классиков искусства.

 

 Наталия Мкртчян

 

 

– Наталия, ваши работы выполнены идеально, все изображено максимально детально, как вам удается достичь такого результата?

– Меня так учили: передавать на полотнах то, что видишь, со всеми деталями. Я не могу иначе. Я пробовала писать мастихином, создавать картины немного «абстрактнее», но для меня такой метод не близок. Пусть я трачу на свои работы больше времени и больше усилий, но по-другому я не хочу писать. Для меня важно изобразить максимально четко, детально, максимально подробно воплотить свою идею на полотне.

 

 Наталия Мкртчян с заведующим отделом изобразительного искусства

Библиотеки им.Вернадского Глебом Николаевичем

 

 

Последние два года Наталия занимается исключительно созданием картин. За это время Наталия написала более 30 работ. Искусству художница отдает все свое время, обогащая нашу жизнь позитивом и теплом.

 

«Мне очень помогает мой супруг. Он мне дает возможность творить, даже если на данный момент эта сфера деятельности больше забирает ресурсов, нежели отдает. Перспективы у современного художника в Украине есть, но нужно много работать, нужно самому себя продвигать. И я очень благодарна своему мужу, что он меня поддерживает и помогает мне развиваться в этом направлении. Без него не было бы этой выставки и, возможно, не было бы меня как художницы», – делится Наталия.

 

 Наталия Мкртчян со своим супругом Владиславом

 

 

Гости на открытии выставки "Все буде добре" долго рассматривали полотна и активно обсуждали между собой практически каждую работу. Действительно, на одну картину можно смотреть долго и в течение этого процесса открывать для себя новые ее смыслы. Это удивительная способность автора, которой нельзя научить. Каждая картина Наталия – как книга. Которая рассказывает свою историю. Рассказывает ее постепенно, развивая сюжет медленно, но очень увлекательно.

 

 

Помимо картин идеального мира, где дети с животными, мирные улицы и впечатляющие пейзажи, у Наталии есть работы, некоторые поднимают и проблемы сегодняшнего дня.  «Она приехала из Украины в Европу на заработки. Устроившись официанткой в кафе, девушка все свое время отдает работе, и каждый день она наблюдает самые различные истории своих клиентов, местных. И вот она подает заказ, а за столиком сидит парочка, которая вроде и влюбленная, но если присмотреться, то можно заметить, что любви там нет, там лишь корысть ее и животные чувства его", – рассказывает Наталия о своей картине «Однажды в Европе». Эта работа поднимает как минимум три темы: эмиграция, отношения, женский труд.

 

 Картина Наталии Мкртчян "Однажды в Европе"

 

 

Я горжусь, что в нашей стране есть художники такого уровня, которые создают свои картины настолько качественно и профессионально.

Наталия родилась и живет в Кременчуге, где уже проводила свою персональную выставку. Также Наталия принимала участие в многочисленных конкурсах и выставках заграницей. В Киеве выставка Наталии "Все буде добре" проходит в центре столице, в Библиотеке им. Вернадского (ул.Владимирская, 62) и продлится до середины января.

 

Текст: Виктория Степанец

Фото: Юлия Савенко

 

Наталия Мкртчян с соорганизатором выставки, директором Межгосударственного института украинско-казахстанских отношений Николаем Степаненко

 

A myriad of module positions

The Zen base template has 40+ module positions.

You don't need to use all of them at the same time, but if you need a position, then it's highly likely that the Zen Base template has got you covered. More 

 

A collection of classes

Eleven base classes that can be combined to create an unlimited number of module classes.

Want to change the colour of a module? Easily add flavour to your layouts by adding simple to use moduel class suffixes for any of your modules. More.

 

Bootstrap inspired module chrome

Create modal windows, tabs, sliders and popovers out of the box

The module chrome functionality in this template provides an easy / out of the box solution for adding the core Bootstrap functionality within your  module layouts. More.

Back to top
Back to top